Украина, 49124 г. Днепропетровск, ул.Комиссара Крылова, а/я 6004

Телефон: +3 056 794 0125

+3 056 370 5554

+3 0562 31 4020

факс: +3 056 794 0125

Билайн: +3 068 40 10 577

e-mail: info@arsenalgrupp.com

Украина, 49124 г. Днепропетровск, ул.Комиссара Крылова, а/я 6004

Телефон: +3 056 794 0125

+3 056 370 5554

+3 0562 31 4020

факс: +3 056 794 0125

Билайн: +3 068 40 10 577

e-mail: info@arsenalgrupp.com

Украина, 49124 г. Днепропетровск, ул.Комиссара Крылова, а/я 6004

Телефон: +3 056 794 0125

+3 056 370 5554

+3 0562 31 4020

факс: +3 056 794 0125

Билайн: +3 068 40 10 577

e-mail: info@arsenalgrupp.com

Украина, 49124 г. Днепропетровск, ул.Комиссара Крылова, а/я 6004

Телефон: +3 056 794 0125

+3 056 370 5554

+3 0562 31 4020

факс: +3 056 794 0125

Билайн: +3 068 40 10 577

e-mail: info@arsenalgrupp.com

Украина, 49124 г. Днепропетровск, ул.Комиссара Крылова, а/я 6004

Телефон: +3 056 794 0125

+3 056 370 5554

+3 0562 31 4020

факс: +3 056 794 0125

Билайн: +3 068 40 10 577

e-mail: info@arsenalgrupp.com

Поиск по сайту

АРСЕНАЛ ГРУПП © 2013

Технология приготовления смеси.

АРСЕНАЛ ГРУПП

1. Загрузить ПВХ и сыпучие компоненты в миксер. Включить смешивание, разогреть смесь до температуры 65-70°С и залить жидкий компонент в течение 30-40 сек. при работающем миксере.

2. Продолжать смешивание до достижения температуры смеси =120-125°С.

3. Выгрузить смесь в нижний миксер и охладить до t = 40-45°C.

4. Охлажденную смесь выгрузить из миксера и оставить на дозревание в течение 1 суток.

Примечание.

1. При постоянной работе миксера, температура в горячей емкости может не снижаться (после загрузки новой навески) до указанной выше температуры, в таком случае компонент «Ардо-...» загружать при минимальном значении, до которого снижается температура.

2. При добавлении в рецептуру модификатора вязкости расплава «Ардо-821М» наполнение композиции можно увеличить. (Рекомендуемая пропорция -0,5 в.ч. модификатора вязкости расплава «Ардо-821М» на 5,0 в.ч. мела.)

Правила хранения.

Продукты хранят в закрытых складских помещениях на расстоянии не менее 0,5 м от стен и отопительных приборов при температуре не ниже +5,0°С.

При хранении продуктов при температуре ниже +5,0°С продукты теряют текучесть, при этом свойства продукта не меняются. Для восстановления текучести продукта необходимо нагреть его до температуры 20± 5,0°С и перемешать.

Нагрев продукта производить при помощи отопительных приборов с наружной стороны тары (Эл. калорифер либо Эл. тепловентилятор, Эл. Плитка с закрытой спиралью)

Допускается совместное хранение с другими продуктами, применяемыми при переработке поливинилхлоридных материалов.