|  Тема: Обзоры и анализ рынков

Завод «Форд Соллерс Елабуга», который в настоящее время работает в штатном режиме, с 1 июля перейдет на четырехдневную рабочую неделю, сообщает «Автостат». С учетом конъюнктуры рынка, макроэкономических изменений и влияния пандемии коронавируса корректировки в режим работы завода вводятся с целью сохранения коллектива и эффективности бизнеса, говорится в сообщении.

«Тем не менее мы продолжим следить за ситуацией, и в случае положительной динамики на автомобильном рынке готовы отменить короткую рабочую неделю и начать работу в штатном режиме», — добавили в пресс-службе «Форд Соллерс Елабуга».

В мае российские дилеры Ford реализовали 731 легкий коммерческий автомобиль Ford Transit — это на 15% меньше, чем годом ранее. При этом значительная часть проданных автомобилей в мае пришлась на розничные продажи в тех регионах, где дилерские центры могли осуществлять деятельность. По итогам пяти месяцев 2020 года продажи этой модели в нашей стране составили 3344 машины, что на 16% ниже показателя за аналогичный период прошлого года.


Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение

Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо



Source link